[字幕] miad-479 痴漢専用車両 管野しずか(中文字幕)

miad-479 痴漢専用車両 管野しずか(中文字幕)

【影片名稱】:痴漢専用車両 管野しずか(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片主演】:管野しずか
【影片監督】:きとるね川口
【影片系列】:----
【出品廠商】:ムーディーズ
【影片标签】:MOODYZ ACID
【影片類別】:人妻 痴漢 デジモ DVDトースター
【验证徵码】:a8252fd10b7002c261aee7319a16ee9cd062e439
【影片品番】:miad479
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@MIAD-479r-avi.torrent (46.52 KB)BT资源

2014-8-10 20:26, 下载次数: 19778

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 22:00
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 22:00
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 22:00

管野しずかMM很久没见到她了,是不是已经退了啊,记得avs无码的片子外流之后,她还抗议呢。现在又能欣赏到她的肥臀了,痴汉系列的片子看起来的确很过瘾啊

以前看过这部片子,很经典值得一看,管野这部,无论从演技还是场景设计都非常好,尤其下车以后角落被干的镜头,更是经典,不同于她现在的重口味,这部可以说是代表作了。温习一下,呵呵。

荡妇的身材 天使的脸蛋 不强奸你强奸谁啊 这就是日本的AV片子

无码没剧情,有码有马甲。

管野这个女优给人感觉就是骚气十足,大腿丰满,屁股够翘。像小川早怜子一样,都是那种看上去就有把JB插她嘴里的冲动。特别是她的眼睛很勾人,适合演个寂寞女房东啊,风骚女教师啊,痴女嫂子之类的角色。感觉胸要是再大点就更好了。

痴汉的剧情一直都很喜欢啊。
前段时间看QQ新闻,说天朝有个地方,某天晚上10点多,有位老伯在公交车上乘没人直接动手,真生猛啊

看过了 老片子了这是2011年的片子 不过是很好看的管野 绝对的淫荡

这部是老片了,不过非常经典,女优把痴女演绎的非常完美,可惜就是胸小了点!