(BAZOOKA)私立淫亂学園 完全版(中文字幕)

(BAZOOKA)私立淫亂学園 完全版(中文字幕)

【影片名稱】:(BAZOOKA)私立淫亂学園 完全版(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:635MB
【播放時間】:107分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:f4d4db4a405a45f08d0d246e771a0f6859118efe
【做種日期】:2007-10-13
【圖片預覽】:有

附件

(BAZOOKA)私立淫亂学園 完全版(中文字幕).jpg (202.3 KB)

(BAZOOKA)私立淫亂学園 完全版(中文字幕).jpg

(BAZOOKA)私立淫亂学園 完全版(中文字幕).torrent (53.6 KB)BT资源

2007-10-13 12:08, 下载次数: 3899

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-13 13:17

哈啊哈哈啊  枪沙发,传说中的沙发也会被我碰到吗?期待
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-10-14 09:25

我也在期待,期待你快点给删号,灌水灌到这里来了,有种

如果我也在这个学校上学,我肯定会成绩很好,有女同学和老师可以高啊,爽啊

早就瞄上这部片了,想不到就这样找道了,真是太感谢老大了

好象有点乱伦的感觉,老师学生一起来了, 日本就是个变态的民族

Thank you for your share !

哈哈哈,还有中文字幕
如果是lz亲自翻译的,那就太强了阿

完全版  不知道有什么特别之处  还好不大 下来看看吧谢谢楼主分享

其中有两个女人长得还不错,下来欣赏下吧,丝袜最美