[新片] (HERMES)発情OL辦公室(中文字幕)

(HERMES)発情OL辦公室(中文字幕)

『影片名稱』 (HERMES)発情OL オフィスで… 21
『影片主演』真中かおり 佐藤るり 風谷ひかる 宇佐美江美 青山紗世 中條美華
『影片格式』AVI,1676 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:32
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』317487878c306906c7eeb549076a06c25cd6247c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HEDV-008(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
   クンニ  OL  騎乗位  指マン

淫乱OLたちがオフィスで痴態を繰り広げる人気シリーズ第21弾!「ボヤっとしていないで早く脱ぎなさいよ!」発情したOLには上司も部下も男は男!役職なんてお構いなしに、上目線で責めまくる!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49hedv008/cid=49hedv008/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件

HEDV-008-AVI@99P2P.torrent (56.7 KB)BT资源

2007-7-3 00:54, 下载次数: 1800

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:47
  • zhangxingyi 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:47
  • zhangxingyi +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:47

每次99先生的分享总是给我们带来格外的惊喜!呵呵,不过好象这次的封面又看不到了,我来做好事给大家补个图吧!

附件

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +5 图文并茂,期待下次大作! 2007-7-3 04:47

太好了。谢谢楼主。你的片子我都有收藏太好了。

上班的压力就是很大啊,这真是一种减压的好办法啊

说真的,看99老大的片子要比看无字幕的片子兴奋得多,以前看片单纯的就是看“动作”片,现在好了,可以了解剧情,看得也更投入了。真是太感谢99老大了!

这次真的要谢谢2楼的朋友了,我也是看不到图片,要是每个人都像99和2楼的朋友一样,论坛不火才叫怪了

99先生的中文字幕是一定要下的,谢谢了

光看图片就不行了,99先生的片子果然不同凡响,多谢!

好象是熟女,样子一般,不知道表演怎么样?谢谢楼主啊,:s_13:

又是有字幕的 而且还是ol的片子  一定要支持一下