(AVS) 加山 ~ 妖美巨尻物語

(AVS) 加山 ~ 妖美巨尻物語

[影片名稱]: 妖美巨尻物語 女主人 加山なつこ ~ yccchi
[演員]: 加山なつ子
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.04 GB
[影片長度]:103 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:999e44bfcfb6c05762260083c5a64613e2b63353
[種子製作日期]:2007.7.20
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
都內某所の高級地下クラブを支配する女主人・なつこ。彼女の、勝負事と圧迫プレイに明け暮れる日々を御覧下さい。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 妖美巨尻物語 女主人 風間ゆみ

附件

(WWW.SOGCLUB.COM)+dapj49~yccchi.torrent (44.94 KB)BT资源

2007-7-20 20:07, 下载次数: 2196

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +125 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-22 07:29
  • gucci011 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-22 07:29
  • gucci011 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-22 07:29

这个系列我喜欢,大屁股肥而不腻,肉感十足,谢谢楼主发片分享

如狼似虎的熟女,别有味道哦,而且够淫荡,不错
感谢楼主分享好片

p zp 这些大屁股真是又光又大,从后面进入不知有多爽,加上熟女身材,哈哈,受不了了

这个女人太妖艳了,这么肥美的大屁股,实在令人吃不消哇!

最爱熟女系列呀!看图就很来劲呀!这么有肉欲的熟女怎么可以放过呀?奶子也很圆润,屁股也很浑圆饱满呀!加上黑丝诱惑.看了就让人冲动呀!支持呀!辛苦发片

你好,我是新注册的,我很喜欢熟女篇, 老大发了很多熟女篇,非常感谢,可我们的硬盘有限,能不能以后发压缩的阿, 谢谢

看了还真是有感觉,不错,大屁股,大肥腿,够性感诱惑,感谢分享啊

這個熟女看來有點胖,樣子還不錯肥美的大屁股哦!:cool: