[经典] STAR-218 芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソ-プ孃~1泊2日の戀人溫泉旅行~

STAR-218 芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソ-プ孃~1泊2日の戀人溫泉旅行~

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:STAR-218芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソ-プ孃~1泊2日の戀人溫泉旅行~
【出演女優】:原紗央莉
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.54gb
【影片時間】:02:14:23
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:ad617b5ad052adc47f58859eb01c436bf37604e5
【種子期限】:五天不定时做种,出种为止
【影片預覽】:

已经引退的女优,每次看到她雪白的皮肤、粉嫩的奶头、淫荡的表情都让人兽血沸腾!引得无数子孙为她而亡,与狼友们共同分享经典!

附件

abbr_455998b4dd9881334e041438e39e37ea.torrent (67.94 KB)BT资源

2011-8-31 17:58, 下载次数: 17178

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +158 测种通过 2011-9-3 12:43
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-3 12:42
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-9-3 12:42

這是原紗美眉經典片子,可惜她已經退役了,只是演繹一些不出名的三級

原莎莉央,曾经的女神,就这么隐退了,狼友无福啊……

原紗央莉这个混血美女隐退真是太可惜了,只能看一些以前的作品缅怀了

原莎莉央的片子都超经典,感谢楼主,下来看~

原莎莉央很喜欢的 女优 退役了吗?太可惜啦

海报里的原紗央莉真是漂亮,皮肤白皙,身体丰腴,但是最诱人的还是她的媚眼

这个片子是一年前的吧,却是很经典,现在我的电脑里面还有·

啊 不是吧 原紗央莉隐退了? 难道真是的传言的演3D肉蒲团 压抑了?  她的片子真是经典啊  可惜了

天嗄 这个女女我最喜欢了。。真是部部经典啊。。贪感谢楼主分享了。。只是退役了。唉