鈴木杏里-四位女教師的美腿丝袜指導

鈴木杏里-四位女教師的美腿丝袜指導

【影片名称】:鈴木杏里-四位女教師的美腿丝袜指導
【影片大小】:1018M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.42.36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:43b4355d515fb6578c4062c86d07d6765b145c42  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@女教師美腿指導@SIS.torrent (92.82 KB)BT资源

2008-12-25 19:06, 下载次数: 17272

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-26 11:24
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-26 11:24
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-26 11:24

鈴木杏里,村上里沙,是我的最爱,只要是她们的片子,我都要下来看看.支持!

黑里透着白,让我为之而疯狂,看着性感的美腿,我为之而倾倒!

哦,都是高挑美女,美脚系列,封面两个MM都有无码哦。

但是铃木杏里和村上里沙就已经可以赚足人气了,两位都是天使和魔鬼的统一体,美艳里透着野性,足以摄人心魄!感觉此片很有特点,明明是四个女优正面的封面确只有两位大姐级人物的靓照,只有背面有两个四个人的小头像,我感觉可能是两老带两新吧,这样看起来味道会不一样的缘故吧

黑丝喜欢的,人不在多,漂亮就好,感谢楼主分享!

黑丝系统总是令人兴奋,感谢楼主分享!!!

两位大美女都在啊 好片啊好片 谢谢楼主分享 谢谢

那么多的丝袜脚.看的好爽.什么时候也可以享受一下,就好了支持红心送上

——

片子里有村上里沙坐镇哦,虽然图片不多,但下来看看