[清纯] 竹內みれい 4部AV+寫真 合集(可分别下载|已完种)

竹內みれい 4部AV+寫真 合集(可分别下载|已完种)

【影片名稱】:「素人募集 5」+「ブルセラ生撮り 27」「サイミンセックス3 スーパーフリーズ編」「muse collection 竹内みれい」等

【演出女優】:竹内みれい  mirei等

【发行日期】:2006年后

【有碼無碼】:有码

【哈希校验】: 19e91887a2b25263ac6287ed10fe74c4c4901868

【影片格式】:RMVB

【檔案大小】:2.2GB

【檔案密碼】:無(写真图片)

【种子制作】:2008,07,4

【种子期限】:长效种子. 5种闪人 不定期补种

【图片预览】:有

资料
竹内みれい,又叫みれい,中文叫铃木美丽(Suzuki Mirei)也叫yuki
●生年月日:1981年07月24日
●出身:東京都
●身長:158cm
●三围:B81(B-65) W57 H84
●趣味:掃除、料理
写真预览:(档案内大图)

附件

竹內みれい(4部+写真合集).torrent (28.51 KB)BT资源

2008-7-4 15:49, 下载次数: 3529

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-7 23:45
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-7 23:45
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-7 23:45

强烈支持,很可爱的女优, 还有写真集,简直太棒了

还以为是竹内爱呢1
但还是很感谢楼主发片,辛苦了

真的是一尤物..看着她就离不开了  下来慢慢看
感谢楼主贡献的极品

美女啊!感觉很好,除了大了点以外,谢谢楼主了,麻烦以后整小点吧,我下起来慢,要下两晚上的,很艰难啊

我也以为是美乳女优竹内爱,看来叫竹内的女优还不少。。

妹妹不错,有几个还是看过的!还是比较可以!

一连四部,女优也很可爱的样子,楼主分享辛苦了。

相当不错的片子,如果能把文件对应到封面就更好了,谢谢。

这个合集做的很不错,看的出楼主很用心,谢谢了!
不过由于是rmvb格式的,我就不下了,期待avi的清晰版本。