[美乳巨乳] [avi/4.89gb] vi 0621

[avi/4.89gb] vi 0621

开场白:老虎没进美国高尔夫巡回赛的第二轮吧,哦也!!!

致富帖44

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!brazzers网站视频!

【影片名称】:In The Army Now(部队里的女兵)
【出演女优】:大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:f6b5ca0187bd052ea149fb2fea8839b4f432a624  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Milf.Mania.3.DISC1.DISC2
【文件類型】:AVI
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:2.71gb
【特  征  碼】:f6b5ca0187bd052ea149fb2fea8839b4f432a624  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:大奶2部
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:824mb
【圖片預覽】

大图

附件

0621.torrent (105.24 KB)BT资源

2009-6-21 22:43, 下载次数: 4549

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-22 05:00
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-22 05:00
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-22 05:00

多P的好看,欧美的片子看着就刺激,观赏性强.

异常喜欢大奶片,尤其钟爱部队性质的大奶片,没想到楼主一次性满足我所有要求,感谢中!

片子太大了   放不下了   不过还是谢谢你了  最喜欢大咪咪啊

片子太大 大多了  下下来  找两部好的看看

哈哈,又看到楼主的致富贴了,我也想致富,所以我拼命回贴,谁叫我没有资源,这片之前从这区下过,感觉还一般了,就好象刚开始的那个场面的也就是在大兵办公室干的,还有个女的拿个假枪走来走去的,后来就被大兵干的那个场面感觉看起来好看点,后面的感觉就很一般了,就好象是封面的那个女的,不过还是要谢谢楼主的发片致富精神,红心送上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-6-22 15:21

brazzers全是熟女大波,喜欢,支持楼主在。

全是大波爽啊第一步那个操美国女兵的支付片刺激啊想象都兴奋谢谢楼主啊

一进来就被滚滚的波涛所震撼了,这样子的大波合集,不支持怎么行

其中有几部大波片子相当不错,能亲手摸摸这种波波太爽了。谢楼主发片。