[新片] [FTV FTV 0530jamie2004]

[FTV FTV 0530jamie2004]

版主留言
K26573(2009-6-1 21:26): 兄弟,最上面的标题也要改。

版主评語: 一生何求
标题只需要FTV 0530jamie2004就可以 请把[WMV][a941][ ][3.0G]去掉 除了帖子名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出前提示输入完整为止

【影片名稱】:FTV 0530jamie2004
【影片大小格式】:HDWMV/720p/3.0G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:a9417061e03fda45365c57618a50d02a1410706a  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

备份:

下载地址:

附件

夤夜yinye@FTV 0530Jamie2004.torrent (133.77 KB)BT资源

2009-6-1 20:58, 下载次数: 3237

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 22:21
  • K26573 威望 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 22:21
  • K26573 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 22:21

最近這幾天經典的片子不多,樓主這個發佈的實在是及時,很喜歡FTV的片子。

不過這次樓主發佈的這個好像是壓縮過的,比官方網站小了300多Mb。

但好片難得壓縮的也要,強烈支持。

竟然是熟女啊,奶子好大啊,想摸摸啊,支持啊

ftv虽然不是真军,但是大多数片子都美不胜收,里面的女人健康漂亮,支持一下

内容介绍的少了点,看不出来是写真还是什么

熟女 高清 具备了我喜欢的条件啊 女的还很漂亮 感谢LZ了

FTV系列没有套图的吗?我记得有见到过啊~1M+一张图的~