Anabolic Asians 5

Anabolic Asians 5

版主留言
hang(2009-1-30 10:08): 图片挂了,请楼主补图!
請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:Anabolic Asians 5
【出演女優】:Michelle, Nina, Sweet, Mark Hazard, Kasumi, Kev Stone, Daw, Song
【出品廠商】:Anabolic
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片時間】:155分
【特徵號碼】:52e8cb13ce48286ec176bacaf721a439cf27bbd6
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:09 01 30
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

附件

csc5428@Anabolic Asians 5.torrent (59.72 KB)BT资源

2009-1-30 08:18, 下载次数: 3871

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-2 12:58
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-2 12:58
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-2 12:58

看来是洋枪对马来妹的片子,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!

要看片,当然首先要感谢发片者!可惜自己不会上传..有时都很想把从其他地方淘出的好东西分享给友友们,只可惜自己是菜鸟一个!所以,在色中色里和我一样的友友们应该尊重每一位为我们发片的前辈们,既然自己没能做出些贡献,就一定要自始至终的去感谢别人,支持别人!楼主这本片(欧亚组合类型)不常有,喜欢就支持吧~每次回贴并不是为了评分,而是我上面所说的----要学会去感谢别人!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2009-1-30 10:09

虽然看不到图片,不过看介绍有亚洲的女优出演,也支持一下

好看在楼主辛勤劳动的份上,说什么也会回复的。女优身材不错就不知道内容是不是我喜欢的了?
谢谢楼主的努力,谢谢你给大家带来的快了时光

亚洲的女优不是很多呀,好像是新人吧,其实也不容易呀,老外的JJ也太大了,以后在亚洲拍片吧,何苦跑那麽远呢

洋枪对马来妹的片子,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
本帖最近评分记录
  • 6280621 金币 -2 复制2楼.好好反省. 2009-2-9 20:12

很漂亮,看样子就很想上她,不过只能眼奸了

真的是马来打吗。还没听过马来打叫唤呢。谢谢楼主。

楼主辛苦了  但是还是喜欢熟女  但是还是要支持下~~~~~~~!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-31 11:12