[经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Cheerleaders

DP专属女优 Stoya 影片系列 Cheerleaders

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Cheerleaders
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700 + 697MB
【影片时间】:01:27:14 + 01:12:00
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:3a9b4ff7ee133837323490b799866341cea5d601

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件

winmap @ Cheerleaders.torrent (71.12 KB)BT资源

2009-1-18 15:25, 下载次数: 11216

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-21 19:26
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-21 19:26
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-21 19:26

好像原来看过的耶。这次就不下了,但还是要支持下楼主发帖

最近此女优的片子不少呀,出道不长,挨操不少啊.

影片不错,红心送上,这类片子看着比较过瘾

喜欢的说是高清晰的,强烈要求提供高晰好片,非dvd现在都不想看了,

很喜欢这类片子,谢谢楼主分享     红心奉上!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-1-19 13:44

白雪公主,在一帮大波美女中越觉的漂亮呀!

说实话,我对封面的女生不熟悉,但是看了之后感觉很漂亮,当然片子里面有我最爱的JJ,片子也很清晰,收下了,谢谢楼主的发片

还是欧美的片子好看,激情啊,以后要像他们一样FUCK

好几天没来就是喜欢这里片子更新超快是我上过最好的论坛,图里的女优都面熟身材好长的也性感谢谢楼主  辛苦你了楼主 小年快乐!!