[新片] Zero Tolerance + Adam & Eve 9月強檔劇情新片~Roller Dollz

Zero Tolerance + Adam & Eve 9月強檔劇情新片~Roller Dollz

[影片名稱] :  Zero Tolerance + Adam & Eve 9月強檔劇情新片~Roller Dollz
[影片大小] :  699MB+700MB+700MB
[影片主演] :  Bree Olson, Courtney Cummz, Alektra Blue, Kayden Kross, Teagan/Teagan Presley, Eva Angelina, Sunny Lane, Mia Presley, Camryn Kiss, Penny Flame, James Deen, Ava Rose, Mr. Pete, Tommy Gunn, Erik Everhard, Eric Swiss, Mick Blue, Mikey Butders......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:36+01:31:25+01:11:12
[影片類型] :  剧情片, 戀物癖, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 少年少女, 熟女, 白虎(無毛者), 性交, 69口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 吞精, 群交, 雜交.......
[發售日期] :  2008.09.09
[上傳日期] :  2008.09.15
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7c87f08253b50fe543c53a64daf81633ff301809                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=265229
http://www.jandown.com/link.php?ref=2AP5Lqv902
http://www6.mimima.com/link.php?ref=C20swgCk9J

附件

FLY999@Roller Dollz.torrent (95.49 KB)BT资源

2008-9-15 15:30, 下载次数: 1852

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-15 16:05
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-15 16:05
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-15 16:05

是沙发类·谢谢楼主奉献这么精彩的片子·美女如云啊·
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-15 19:26

呵呵楼上要被扣分啊!没仔细阅读版规吗?好片,好图!楼主费心了,加油我们需要你的片片!

看图好像是部几精彩的剧情片来的,穿着丝袜溜冰,不会滑倒吗?多谢分享

好诱人的女优啊!好火暴的场面!经典!谢谢楼主!

汗啊

无语,看傻勒......真是什么样的都有啊...

老大就是老大啊!看了老大上传的东西就是不一般啊!就是小弟弟上翘啊

我发现Adam & Eve 这个厂牌出的东西越来越不错了,值得各位狼友们关注

女优很诱人,谢谢楼主,辛苦了,场面很好。

很喜欢 不过太大了啊 能出个rmvb版的吗