[经典] Private Movies 32 - Dreams In White 2

Private Movies 32 - Dreams In White 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Movies 32 - Dreams In White 2
【影片時間】:1:48:05
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:744b376055ba34ab49b1085d50bbbd3df1e748bb  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-09
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Movies 32.torrent (60.47 KB)BT资源

2008-9-9 10:19, 下载次数: 3851

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-13 07:38

哇塞,真是好片,谢谢大大无私提供,感恩喔,,,,,
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-9 13:16

好片子 最新特别喜欢这个公司的片子 女优比那些美国的女优强多了 感谢大大

Private的大片是一定要下来看的,多谢LZ,送上红心一颗.

这个片子的第一个女优着实不错的,有点亚裔的样子,鸟请也很投入,第一次看他的片子,觉得浑身发抖,太像xx了,呵呵。

Private的大片的片子质量极其好,人很靓。要是谁有原来的经典重发一下就好了

楼主发的都是大片啊,精彩的很,感谢分享!

女优很漂亮啊,又是一部大片啊 感谢LZ。

黑头发的白种人显得十分亲近。而且一般的黑发白种人都很漂亮,是不是有亚裔血统?
谢谢分享,红心送上

感覺還是很不錯的片子,感謝大大的發片喲,我很喜歡喲。