[经典] 【慶三周年】开发美女后庭花zjslsdhw@自壓

【慶三周年】开发美女后庭花zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】开发美女后庭花zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:612.77MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:2小20分58秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-10
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

【慶三周年】开发美女后庭花zjslsdhw@自壓.torrent (52.46 KB)BT资源

2008-6-10 06:58, 下载次数: 2661

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +40 少发的补上! 2008-6-10 13:06
  • 飞天神火 金币 +300 兄弟好样的! 2008-6-10 12:11
  • 飞天神火 金币 +300 兄弟好样的! 2008-6-10 12:11

白加黑,大棒锤,多幸福的一群MM,哈哈.好!

好幸福的男人,这么多美女伺候着,收下了,谢谢。

祝愿贵论坛越办越好,越办越红火,对您们的技术表示称赞和羡慕。多谢长期给予我们的精心制作和无私奉献精神。多谢您们,祝愿您们天天开心、快乐、并一生幸福。

好片!!楼主有黑人和中国妞的片子么??

首次来到论坛,感到太棒温馨,又看到这么好的片子.真是信心百倍

图片到是很清晰的 但是好像是老片子啊
回去翻翻 说不定在收藏里能找到呢

回复 3楼 的帖子

太棒了!白加黑,赶快下来看看。大力支持。

好久没有见到这么完美的片子了,大家一起支持,希望多发好片。

谢谢楼主的分享·,做种辛苦了!