[黑白人种] <新片> [BigTitsAtWork] Office 4-Play VII: Ebony Babes ~ 办公室里的4个骚宝贝

<新片> [BigTitsAtWork] Office 4-Play VII: Ebony Babes ~ 办公室里的4个骚宝贝

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:00:36:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:574MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:58061f4e0b0974e2864fb60e6a495bda67b05ceb   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@btaw_anya_diamond_jade_jasmine.torrent (51.66 KB)BT资源

2014-11-15 21:53, 下载次数: 24052

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-11-16 11:57
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-16 11:57

黑M的片子不是很多见 真心的黑 乳晕黑里透亮

竟然是几个黑妞~黑妞的胃口可不是一般大~一般人可真的伺候不了~不过偶尔看看黑妞那缎子般的皮肤其实也是一种刺激~就是黑妞的脸让人有点遗憾~没有几个长的周正的~而且细看皮肤汗毛粗大啊!

4个每个能分到多少时间呢。。根本满足不了吧。那些黑女

太黑了。。看不清楚~~
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-16 19:00

黑妞的身材确实火辣啊,前凸后翘的,皮肤还很好,自己都想试试了,白人男优真是幸福,真羡慕啊~

有黑人啊,真有人喜欢黑人演的片吗,我是受不了的。

黑珍珠,身材好,很好看, 男主角幸福啊,

黑人妹妹 很少拍片啊 尤其又这么多 很赞啊~

论坛里群P黑妞的还真是很少呢!看上去胸上的乳运不是很大,喜欢。