[美乳巨乳] Private Reserve

Private Reserve

【影片名稱】Private Reserve
【影片主演】Taylor Hayes, Sunrise Adams, Dasha, Savanna Samson, Briana Banks, Dale Dabone, Ken Strong, Randy Spears, Nick Manning, Bobby Vitale
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-10-17
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 100mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b29c71a3ab7c613c25845f08452a887c6dc61b95
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.11
【圖片預覽】

附件

Private Reserve by osiris.torrent (88.76 KB)BT资源

2007-11-11 14:06, 下载次数: 1467

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2007-11-11 15:09
  • shandan 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2007-11-11 15:09
  • shandan +1 奖励:美女就应该加分 2007-11-11 15:09

恩!都是大美女啊!还都是金发的,嘿嘿!虽然大了点!但是漫漫下了!谢了!

是private的新片,可惜太大了。支持一下!

支持楼主发片,不错得好片子,支持~~~~

谢谢楼主分享!支持PRIVATE好片!楼主辛苦了,感谢你!

我就是喜欢欧美的大片子,没办法,会一直爱下去的

看起来真的是相当不错的片子,封面上的女友品质很好,而且使vivid这样的大公司出品的片子,品质肯定有保证!谢谢奉献了,支持!

老外的环保意识真强,这样做爱也有情趣。床边上不是花盆就是树木。

好片是好片,可是咱的硬盘不答应咱下载,只好纯支持一下了,感谢楼主发片!

可惜太大.纯支持一下.
比较经典.感谢楼主