[经典] wicked pictures~VALLEY 911下部 欲望谷911的故事(繁中)

wicked pictures~VALLEY 911下部 欲望谷911的故事(繁中)

[iframe]http://hetero.pexxx.com/cgi-bin/dvd2.cgi?af=6717&ecode=4358407C&init=&fam=&letter=&last_list=&first_list=&dozen_list=1&text=valley%20911&criteria=&init1=[/iframe]

[影片名稱]VALLEY 911欲望谷911的故事(下部)
[出品廠商]  
[影片主角]   

Devon Michaels            Cherokee                                   Kaylani Lei               Julia Ann               jessica drake   
[影片大小]  784MB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h42min
[特徵號碼]  9C2E1C92FEC1F8D41BEE09B44018B38B7F031951
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文简体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.11
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

Description: New to the force, their arrest reports down, these officers will keep the peace by using any piece necessary.
Starring:  Alex Sanders, Brad Armstrong, Cherokee, Cheyne Collins, Devon Michaels, Eric Masterson, Jessica Drake, Julia Ann, Kaylani Lei, Steven St Croix, Trevor Zen  
Studio: Wicked
Status: IN STOCK

附件

VALLEY 911(B).torrent (34.56 KB)BT资源

2007-11-12 11:58, 下载次数: 6278

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +8 抱歉少了8分~ 2007-11-12 13:02
  • ermao 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-12 12:58

感谢楼主带来精彩绝伦的好片!经典中的经典,楼主真是位值得依赖的人,起码从这部片子来看是这样的,发了上部马上发下部。支持楼主!

这属于制服诱惑的吧~~呵呵不错我喜欢.片中女主人公很够劲,很野性.爽啊,谢谢了.

有带中字的剧情A片啊,这可是很少见的,机会难得。谢楼主!

引用:
原帖由 jellyfish0306 于 2007-11-12 13:58 发表
为什么上集是 简体,下集是繁体啊?楼主能不能翻译成简体呢?
引用广泛流传的一句话,就当是学习繁体吧!顺便说一句繁体也没哪里有看不懂的地方啊!

就喜欢这个有字幕,又有剧情的A 片,谢谢楼主分享。

相当不错的片子,很喜欢的剧情片,而且还是很喜欢的警察制服,另外还有中文字幕,这样的片子当然要欣赏了,强烈支持!

望谷911的故事
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -1 恶意灌水 2007-11-13 00:23

这种题材的片子真是不错,谢谢楼主,支持楼主,

支持樓主,希望樓主大大發中文版的,辛苦了。