[经典] 18部经典!好多都有情节!都是美女哦[可分开下]

18部经典!好多都有情节!都是美女哦[可分开下]

影片名稱:18部经典大作
感謝;chiu541
转帖请注名出处;量贩店一岁
影片大小:12.46G
影片時間:无算过
影片格式:AVI高清
是否有碼:無碼
更新日期:2007/11/15
驗證全碼:c39731997e1826541197ccd8da561090c5e844c7  
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:5種2个星期
种子慢慢连一定可以连上
图片不全.可先下图片看看
預覽:

附件

美国.torrent (183.79 KB)BT资源

2007-11-16 10:53, 下载次数: 12533

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-22 22:12
  • shandan 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-22 22:12
  • shandan +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-22 22:12

对楼主的景仰有如涛涛银水,连绵不绝,阿拉赞美你!

看到这么多美女,我又要清空硬盘了,准备一片也不放过!

相当的感谢楼主的无私奉献,一个贴子就包含了这么多的优秀片子,看图片上都是一些质量相当高的女友,还有活泼性感野性漂亮的牛仔女友,非常得不错,选择两部看一下,支持一下!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-17 10:47

真全呀,什么片子都有,我看的眼花缭乱了,

有剧情 没字幕还是枉然呀 看不懂 不过里头美女很多是真的

回复3楼

因为楼主的好东西资源大于12G,所以你应该把你要你的BT下载存放空间放到 NTFS格式的硬盘,而不是FAT32格式的硬盘.查看硬盘文件系统的方式 :  打开我的电脑,对你想要查看的硬盘点 右键→属性.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2007-11-16 14:35

看图就感觉到精彩了。
尤其是前面的牛仔`一流身材,绝淫的表情,火辣的对决,好片当人人赞之

绝对精彩刺激哦,美女多多真是让人兴奋哦,多谢楼主无私分享

一部还很不赖的片子,看着还可以收下了,感谢楼主分享,谢

好贴,就是内容有点乱,不太好分开下载.多谢搂住