[新片] [West Coast] Mammoth Dick Brothers 4 CD1 ~被黑人大鸡巴爆操的丝袜女郎1~

[West Coast] Mammoth Dick Brothers 4 CD1 ~被黑人大鸡巴爆操的丝袜女郎1~

【上架时间】: 2013.05.21

【影片片名】: Mammoth Dick Brothers 4 CD1

【影片時間】:00:30:12 + 00:21:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 404

【影片大小】:656 MB (688,583,345 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c91596fc2286457d215f690f5708068ab44fbeaa  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Mammoth Dick Brothers 4 1.torrent (55.41 KB)BT资源

2013-5-28 13:48, 下载次数: 7536

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +231 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-29 02:44
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-29 02:44

丝袜大爱,又是西洋熟女,楼主继续发啊!

黑人的这么大,女优吃得消?反正我很喜欢黑人的片子!下载了!谢谢楼主共享!

黑人的jj真是够力,插在白种女人的嫩比里真是黑白分明,够刺激.

好好,喜欢大几吧操熟女的影片,不知道长家伙能全部插进去不能,还是多谢哥们

黑加白, J好大啊 干完 了女的还笑那

黑鬼的家伙确实不凡,涨见识了。

老外的东西是怎么长的,上帝太不公平了

看老外的JJ太有感觉了,真是爽,女的身材也没的说

黑家伙看起来真是有一点受不了。