[经典] 后宫总管

后宫总管

[影片名称]:后宫总管
[影片大小]:670MB
[影片格式]:AVI
[种子特征码]:fd0977a98a5af15614c648cdc8f8d3494443b66e  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]:
本片是《伊莎Ilsa—纳粹女魔头四部曲系列》的第二部,拍摄于1976年。故事主要讲述的是:二战结束,时间流逝,伊莎找到了新雇主,受命于一个主人喜欢进口少女当作性奴的阿拉伯家族。一位美国百万富翁的女儿,一位电影明星和一位妩媚动人的马术教练都是他的最新牺牲品。

[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件

后宫总管.torrent (59.99 KB)BT资源

2009-5-13 20:47, 下载次数: 7795

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +87 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-15 13:20

感谢楼主把第二部发出来谢谢好片当然要支持希望楼主把第三部也发出来吧我还查第三部就收集奇了支持红心送上真实太感谢楼主了

楼主本片到底是怎么回师好象没有种子请检查跟本不能下呀

老大能否弱弱地要求您把这个四部曲弄个合集一块发出来,知道压片、发片很辛苦,先谢谢老大了,如果能弄个合集再配上一定的说明和截图,我想版主大大和众狼友都会给你鼓掌加油的,呵呵!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-14 08:07

回复 2楼 的帖子

我在本论坛发了第三部:http://69.4.239.125/forum/thread-2055933-1-2.html。请你看看是不是你想要的。(不好意思,是给三楼的)

我也只差第3部没看过了,谢谢楼上的,不过看过的这些还是对这部印象最深。
记得是初中时在影碟出租店偷偷租的

图片看不到了,看年代很久远了,不知道效果怎么样

片子时间很长了,影片质量可能不如现在,但情节不错,值得收藏

看过第一部,这个老女人也变态了!谢谢楼主分享哦

光看剧情介绍都让人觉得很兴奋了,一定会下来看看的