[新片] Perversions of an Asian Fuck Doll

Perversions of an Asian Fuck Doll

此片来自网络!种子内AVI文件和rmvb文件内容是一样的!各位可以根据自己的硬盘和喜好选择下载!在此要说明的是:这两种格式清晰度差别不大!

【影片名称】:Perversions of an Asian Fuck Dol
【片源提供】:网络
【格式类型】:Rmvb+avi
【影片大小】:1.90
【影片时间】:没计算
【有码无码】:无码
【特征代码】:有
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:比特精灵,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

压缩后抓图:

还是那句话!您的支持就是我的动力!

附件

piaopiao12@www.sexinsex.net@Perversions of an Asian Fuck Doll.torrent (41.24 KB)BT资源

2009-5-4 18:04, 下载次数: 1682

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試未出種扣回原創分! 2009-5-9 22:13

哇塞不错啊高清的美女还带美丽的嫩脚丫 支持啦

最近很喜欢这种欧亚的片子 可惜不是很多 网站上好多还都是重复的 楼主如果还有好货色 就再来点 感激不尽

太喜欢这个片子了美女都特别漂亮喜欢那个黑发的看起来很骚得样子支持楼主!

亚欧的片子最近好象多起来了,不过感觉女优不是原生态的亚洲人,混血的可能性大!

好像是意大利那边的,我讨厌看黑女人,不过还是支持楼主

好性感的MM,二个美女很可爱,带点调皮。很招人喜爱。感谢主楼分享

好像还有亚洲美女,一定要下来看,希望楼主继续发帖。

又有新片子了!看图片干的够激烈,下载看看
谢谢分享!

感谢发表!就是喜欢洋妞!!!谢谢楼主能找到此好片!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-5-5 11:52