[经典] 09年成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009

09年成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009

【影片名稱】: 09年成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片
【影片主演】: 衆多著名主持人及性感青春艶星登場
【影片大小】: 701MB
【影片格式】: AVI
【播放時間】: 01:45:27
【是否有碼】: 無碼
【開放時間】: 3天或3種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: ca46e014b8cd4bd4f92c1fd461aa54466b61ba65
【海報圖片】:  

附件

shp0893@天涯海阁@G4 Adult Entertainment Expo 2009.torrent (31.36 KB)BT资源

2009-4-12 04:48, 下载次数: 43715

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-12 16:51

国外的这些Party应该是允许的吧,为什么国内就不行呢,如果像国外一样,开辟出色情服务行业,那国家的税收会增加不少,反之一分钱锐收都搞不到,而这些本应是国家的税,被地方上面的人当成了外块。

我这好像是第一次坐到沙发啊,楼主大哥真是让小弟我长见识了,在外国真是太爽了,这样的博览会也有啊,什么时候中国也能有一个啊,参加完了以后那不满裤裆全是精液阿,这么多美女看着憋都憋死了,第三张图的红衣女女真是女神级别的,我怎么看都比那些好莱坞大明星都漂亮呢,这个片子一定要下来见识见识,以后攒足了钱我也要参加一个这样的博览会,爽死了,红心大大的送上!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-12 06:37

謝樓主分享好片,看这影片可以大开眼界,没机會去亲身體現也可以大饱眼福。红心送上!謝謝

不同的人有着不同的生活.哪一种生活.都是人们对生活的不同的看法..所以..世界上各种各样的职业..大家们才有各种各样的事情发生..也有各种各样的事和物可以满足欲望很强的人

好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持了。

好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 复制6楼回复 重复语句 2009-4-12 08:42

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊

有机会的话,我也很想去参观一下,不知道什么时候我们国家也能有这样的博览会啊!

记得早先有位哥们分享过,不知道有和不同呢。。谢谢。。