[新片] Double Penetrated And Stuffed(双渗透和毛绒)

Double Penetrated And Stuffed(双渗透和毛绒)

【影片名稱】:Double Penetrated And Stuffed(双渗透和毛绒)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-12
【發行片商】:Coast to Coast
【種子制作】:2009-04-01
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:0aaa0f783e3b3e157db290ddb5e51ddf6b39727f  
【演出女優】:Jayna Oso, Kelly Wells, Vixen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Double Penetrated And Stuffed.torrent (68.98 KB)BT资源

2009-4-1 08:08, 下载次数: 2522

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-4 10:30
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-4 10:30
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-4 10:30

外国人就是猛啊,就是文件太大,看一下图片好了

外国女人就是厉害,一人战双枪,真是猛啊。

我只能说这个肯定是今天的最强帖子了,如果女优再漂亮点那么这星期最强帖子就是你的了。

喜欢这样的干,真爽,辛苦楼主了!我是新手哈哈
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-1 15:22

前后夹击猛啊外国女优就是强悍无与伦比女优可惜张的一般谢谢楼主发片

看了标题再看图片明白双渗透是什么意思,双枪进一洞,还是看这种片子舒畅呀。给颗红心。

场面看上去比较激烈,还是老外能干啊.就让性爱来的更猛烈些.

洋妞就是耐干,一个比一个淫荡,女优质量不是很高,但那个金发的还可以啊!

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊