[经典] [新人帖]超级猛男.叫声销魂女优组合 Hotel.Bliss(已更改为大图)

[新人帖]超级猛男.叫声销魂女优组合 Hotel.Bliss(已更改为大图)

版主留言
lwx_bm(2009-2-22 12:32): 普通原创!新人帖,评分时注意+原创。
【影片名称】:Hotel.Bliss
【內容简介】:超级猛男+叫声销魂的漂亮女优,在加上同一场面2部摄像机的镜头特写让
                                   你有身临其境的幻觉,绝对值得一看!!

【文件格式】:DVDRip-rmvb 512*384
【文件大小】:525.77 MB
【主演女优】:GIGI CELESTE  JASMINE SAMANTHA BYAN  MYALUANA  SANDBA SHINE
【有 无 碼】:无  碼
【发行片商】:不清楚
【发行日期】:不清楚
【做种时间】:三天以上 一星期内定时补种!下完的朋友请发扬bt精神,至少留种2小时!做一个有种的男人!哪位朋友有好的图床,以短消息发给我!图床真难找!
【影图预览】

小弟第一次发片,如有不符合规矩的地方请版主指出!如果您觉的片子不错,请点击右上角的红心支持我,谢谢!   
种子附件:

附件

Hotel.Bliss.XXX.DVDrip.XviD-rmvb.torrent (45.94 KB)BT资源

2009-2-22 12:09, 下载次数: 9264

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +53 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-26 09:08
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-26 09:08

听听是什么销魂的声音,看表情是显得够陶醉的

看图片是很漂亮的女人
下来看看是如何销魂的声音吧
谢谢分享
第一次发帖更应该鼓励一下
加油兄弟!!!

看图片就觉得女的特别享受,下来看看是不是如楼主所说,叫声特别销魂

表情确实很陶醉
声音就听不到了
看看再听听,^_^
谢谢楼主

销魂的浪叫更能刺激性的潜能,男女双方通过高潮的浪叫呻吟双双充分享受性交的快感。

最怕听到那种类似痛苦的叫声,真是听着心惊肉跳,再加上痛苦的表情,太没意思了,不知道楼主的是啥呢

楼主你太厉害了,不用多说,一个字"正",红心!!!

MM样子好动人,声音好消魂,感谢楼主发帖,收藏

已经看过了,不错的鸟片,再重温一遍,谢谢大大!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-22 16:47