[经典] 众多大奶妹唯美新片Club Jennas Family Jewels

众多大奶妹唯美新片Club Jennas Family Jewels

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 众多大奶妹唯美新片Club Jennas Family Jewels
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:32:13
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:32f582b37a14c06a5e1b9897753cad62a3604684
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@69.4.239.66@Club Jennas Family Jewels.torrent (57.33 KB)BT资源

2009-1-7 00:13, 下载次数: 6506

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 09:16

唯美片的效果真的很吸引人,给人一种朦胧美!

的确是几个很漂亮的女优啊。不知他们多少钱拍一部片子?

请问楼主,网页上的第一首英文歌曲名叫什么啊,好熟悉,不知道名字了,请告之多谢!

是电影罗宾汉的主题曲,非常好听,LZ还挺有创意,听了歌再来下下片子看看!

确实很唯美的片子!值得一看,支持下!
下载看看感觉如何,先送上红心!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 万能回复 2009-1-7 09:17

感覺挺不錯的喔,又是美女,猛男靓女的精彩好片子啊,值得收藏啊,太感谢楼主了!

欧美片里一般对女优的奶子不是特别感兴趣 对屁股的爱好好像更多一些

相当不错的片子啊,很好,很喜欢,下载了。

感谢楼主的片子,很喜欢,收下了,还有楼主的歌也不错,呵呵。。