[美乳巨乳] Julia Ann-娼妇

Julia Ann-娼妇

【影片名称】:Julia Ann-娼妇
【影片大小】:704M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.29.44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c9b90e9e82e8f0f064cabdc66a2d74d0f1b9722d  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@娼妇@SIS.torrent (68.34 KB)BT资源

2008-12-31 23:12, 下载次数: 13609

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-1 11:09

Julia Ann的片子看的不是很多,但有一个和stormy合拍的记忆非常深。,Julia Ann最后压轴,那真是淫荡中透着高贵,放浪中不失典雅,呵呵。
Julia Ann是Wicked Pictures的老牌女演员了,快四十了,片子会越来越少了,岁月不饶人啊!没看过的色友抓紧时间去欣赏一下。
谢谢晚大哥的共享。这么晚了还在线,真是够晚的,名副其实,呵呵!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +3 回复认真! 2009-1-1 11:09

Julia Ann的片子我还没看过 听说是熟女型的  那我就喜欢 总是有去介绍的,下的看看

大哥新年快乐  这麽晚了还在为大伙   谢谢发的片子 Julia Ann的片子都是经典

桃花依旧笑春风,人面不知何处去。
Julia Ann想当年和安得鲁.布来克拍片时惊艳至极,现在却已是昨日黄花,令人无限唏嘘,不由感叹岁月蹉跎。
向奋斗在AV一线的女优们致敬!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2009-1-1 11:09

好多美女啊,看着就是有感觉啊,收下了,谢谢楼主哦

呵呵 很有名气的女优 我已经有了 谢谢楼主分享!

这个老熟女还是很对我的口味,非常喜欢她的片子。

都是一些熟女長的都很正點而且充滿股成熟幹練的氣息

謝謝樓 主的分享 看來蠻不錯 的 快下來收集