[经典] 美女手淫集锦+美女做爱

美女手淫集锦+美女做爱

版主留言
hang(2008-12-19 20:51): 感谢兄弟原创,三天出种加分!
这么多的美女喜欢什么就下载什么,要是认为好的话,别忘了支持我哦
注:小弟第一次发表原创帖子,要是有不对的地方还请大家多多指教,为了保证大家的下载速度,种子刚才更新了一下,小弟还有很多好看的片子只是不知道怎么发表和大家分享,如果这回成功了,以后还会有很多很多的资源和大家分享!好片大家一起看嘛,最后再和大家声明一点,绝对是高清的视频,你载以后你就知道你的选择没有错

【影片名称】:美女手淫集锦+美女做爱
【影片大小】:398.21MB
【影片格式】:WMV+AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片时间】:30分钟左右
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 0.62
【特征码  】:b1612ccd0dfa51e0386f321cd7820f3e89886fd5
【种子制作】:2008-12-19
【内容简介】:美女高清自慰视频集锦,为了给大家看的解渴,又特意增加了一段美女做爱的视频,每一小段都是经典,最主要的绝对是高清视频
【图片预览】:

美女做爱视频图片

敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

附件

wahaha001@www.sexinsex.net@美女手淫集锦+美女做爱.torrent (36.86 KB)BT资源

2008-12-19 14:57, 下载次数: 21685

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-21 20:08

回复 1楼 的帖子

这么多美女,太孤独了,真想去陪她们,看着她们自淫,又可爱又可怜又可惜,哎__

前面3张图
那3位很好看
值得收藏阿~~
谢谢分享

女优长的都很清纯!不喜欢这样的女的 没有味道!!

引用:
原帖由 dobimok 于 2008-12-19 14:37 发表
原来一直在找,终于找到了,多谢楼主了!谢谢分享
我还有很多呢,就是不知道和大家怎么分享,这是第一次制作,要是成功了,以后还会和大家多多分享的

全是小段视频啊...说不定楼主还有大段的呢...

这么多的MM,看图还以为是高清的片片呢,但看体积知道清晰度肯定不高。

回复 1楼 的帖子

这么多美丽的女孩子,太难能可贵了,真是爽心悦目

这么多,都是精彩部分,谢谢楼主的分享!支持!

引用:
原帖由 x-mike 于 2008-12-19 16:01 发表
这么多的MM,看图还以为是高清的片片呢,但看体积知道清晰度肯定不高。
绝对高清的片子,你就放心的下载吧!真的!本人绝得很好,所以才发上来的