[经典] 【Private Black Label 06】 The Uranus Experiment

【Private Black Label 06】 The Uranus Experiment

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 06 - The Uranus Experiment
【影片時間】:2:15:41
【檔案大小】:844MB
【影片格式】:AVI / 352*240
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:543d84e0821478245e87a24e18bd190c780333a5  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-12-23
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Black Label 06.torrent (71.41 KB)BT资源

2008-12-23 13:10, 下载次数: 2154

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +135 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-23 13:11

有这部片子,感觉还不错,题材挺好,还有失重做爱场面,感觉挺新颖

为什么没有图片啊?
楼主检查一下吧
看不到内容了

ding.....................
本帖最近评分记录
  • passfzy 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-12-25 08:42

姿势不错,看起来应该挺好的,如果在清楚点就更好了!支持下

胸都不是很大,有个女的好像是private里最漂亮的之一。

可能是来晚了,图看不见...
不过看楼上回复的内容,觉得可能不错,下来看下.
谢谢楼主,如果好的话回来给红心!

顺便提醒下4楼的兄弟,这样回帖恐怕不合适,要扣金币的!珍惜生命吧...

记得以前看过这个片的介绍,几个演员在模拟太空舱里面干炮,由于失重,jy乱飞,很有趣,谢谢楼主

是private的片子几乎不用看图片,一定要收藏的。