[新片] Brazzers 9月強檔情節新片~Teens Like It Big 少女愛大屌

Brazzers 9月強檔情節新片~Teens Like It Big 少女愛大屌

[影片名稱] :  Brazzers 9月強檔情節新片~Teens Like It Big 少女愛大屌
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Hailey Young, Lexi Belle, Madison Scott, Nikki Rhodes, Kacey Jordan, Madison Ivy, Veronique Vega......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:24+01:40:00
[影片類型] :  情節片, 美少女, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.08
[上傳日期] :  2008.09.14
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d2ad9732217b95428358e4cea984de3c488071ee                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=466618
http://www.jandown.com/link.php?ref=VSuHDA5nNa
http://www6.mimima.com/link.php?ref=1NN4eJoqIp

附件

FLY999@Teens Like It Big.torrent (65.18 KB)BT资源

2008-9-14 13:31, 下载次数: 3233

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-14 15:45
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-14 15:45
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-14 15:45

999兄弟的片子我是第一次能在最前面的位置表示我的谢意,谢谢999兄弟
我特别喜欢你一些大波的片子

感謝大大的分享 看了图片,个人感觉很好,正在下载,期待中

这个系列一共有多少?前一段时间有个兄弟发了个16G的,里面有32段视频,不知道这个有多少

非常不错啊,女的很漂亮啊,享受那么大的B,好强啊
感谢分享,送上红心

以前总觉得黑鬼的家伙大,没有想到白鬼的家伙也有超大的,一点不比黑鬼的小。谢谢

下过类似的片子,非常喜欢!只是清晰度不太高。
看来这个可以,正在下,红心送上

啊...那男的鸡吧真大...中国女   的给他们操的花那还吃的 削 ,我太羡慕了

好精彩的片片哦,那么大的棒棒,哈哈,不知道会不会出人命哦
感谢楼主分享,红心给你!

JB都快赶上女的的脸长度了
在重力的作用下,已经不可能挺直
不过看了实在自卑