[经典] 【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Who Do You Love

【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Who Do You Love

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Who Do You Love
【影片時間】:CD1=42:31  CD2=44:34
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=692MB
【影片格式】:AVI / 544*304(由于编码问题,建议用Kmplayer播放)
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:VIVID
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:0018a44dbb5dc544cc9ffd3908099982af940e4a
【種子制作日】:2008-07-01
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Who Do You Love.torrent (56.98 KB)BT资源

2008-7-1 11:07, 下载次数: 2586

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-1 13:02
  • 289838518 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-1 13:02
  • 289838518 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-1 13:02

让我看看好不
就是喜欢外国人
支持  加油

拉丁风格的片子很少看到,感谢楼主提供的影片,终于可以一次看个够了。

此女优的片子以前也看过,给人的感觉是高贵和大气,感谢楼主带来了她的精选。

拉丁的没看过,图是不错很有味道,平分都5颗星哦

看图女优好漂亮!而且是拉丁人!支持楼主!红心送上!

这个墨西哥美女非常不错,超级巨胸,很诱人,我喜欢,谢谢

拉丁风格的片子给人一种激情,胸大,人高挑,很诱人,我喜欢看,谢谢

日本的片子看到多了,偶尔看看拉美的调节一下。谢谢楼主

诱惑力不少哦。好东西,。拉丁神秘的性爱。、