[经典] [e636][Appetite for Ass Destruction 2008]

[e636][Appetite for Ass Destruction 2008]

【影 片 名】:Appetite for Ass Destruction 2008
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:43:11
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:无码
【播放軟件】:暴风影音  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:e636130f33a6b71791529f557c75d786efc5bbd1
【出演女优】:Helena Sweet, Britney, Cherry Juls, Cyndy Hope, Lulu, Ruka Stone, Ian Scott, Mike Angelo, Greg Centauro
【内容简介】:绝对经典的片子!
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@Appetite for Ass Destruction 2008.torrent (58.03 KB)BT资源

2008-5-29 16:54, 下载次数: 635

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-31 17:05
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-31 17:05
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-31 17:05

第一次坐沙发,不错,谢谢楼主,辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-29 17:33

楼上的兄弟,没有认真阅读版规吧?扣分是在所难免了,同时我也想说:与其被扣分,为什么不多花几分钟认真阅读一下版规呢?扣分也就意味着你将慢慢的远离这个论坛.赚点分不容易呀,以后注意一下吧!感谢楼主分享 红心献上
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 说的好,加分鼓励 2008-5-29 17:34

呃。。。面具好吓人啊,不过,身材真是没得说,皮肤也好,不会是PS的吧。谢谢

好資料我們共同分享!分享你的珍貴資料哦~

不太喜欢这种调调 面具 女的年纪有点大了

第一次见这种题材的啊。看的人有点刺激,就是不知道里面刺激的内容有多少呢。下下来慢慢欣赏了。

粉嫩的女优,身材很好、脸蛋也长的很不错。我很喜的片子,谢谢分享!

08新片!值得收藏!感谢楼主辛苦分享!红心表敬意!

女优屁股真让人羡慕.内容有点刺激.感谢楼主分享.