[经典] Private - Tatiana 1]

Private - Tatiana 1]

版主留言
飞天神火(2008/5/23 17:56): 本人原创,三天后有种加分!
【影 片 名】:Private - Tatiana 1
【影片大小】:777MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:56:53
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【开放时间】:三天内完种  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:2b14d2afcd69cd01decfcaa14697238b93a395b6
【出演女优】:Tania Russof   
【内容简介】:Private出品AV界巨星Tania Russof出演唯一古装片
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@private Tatiana.torrent (63.14 KB)BT资源

2008-5-23 17:50, 下载次数: 822

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-26 17:41

这部片子是经典,我记得以前看过,好象是三部曲。可惜后来没有保存下来。这次又有机会再次收藏了,谢谢楼主。

他鸡鸡为什么就那么大呢,吃什么肉吃的啊,回头我也买点

自觉歇了三天支持四川,刚上来碰到PRIVATE公司的力作,幸运之极,谢谢楼主

Private的片子本人十分喜欢,也收藏了几部,这部可能比较老了,但还是支持下

我喜欢吃夹心饼。这个妹妹吃得多香。让我给她吃下。

看楼上各位兄弟的推崇.这部片子是经典之片?
汗!很是惭愧.没听说过.先下收藏看看!.

女优的身材非常好,支持楼主发片,红心送上感谢楼主无私奉献

老片?个人不喜欢.
呵呵,纯支持下...期待更好的

老片也不错谢谢楼主了女优漂亮我 喜欢的类型