[其它] 【齐天大性】闹女儿国[820M/AVI]

【齐天大性】闹女儿国[820M/AVI]

你的回复,就是我发帖的源动力!!

影片名称:【齐天大性】闹女儿国
影片大小: 820MB   
播放时间:1:21:00分钟
影片格式:AVI
是否有码:无码清晰
解压密码:无
图片预览:有

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/a500d7d7-a99f-11de-a6b5-0014221b798a

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGNhZDUzZjRhN2Q3YmFjMDRiZjRiYmQ4YTExODNmZDkvcGlyaW5nLmF2aXw4NTk4Mjc3MTZ8MjE2NzkwNiU0MHNpcyU0MCVFOSVCRCU5MCVFNSVBNCVBOSVFNSVBNCVBNyVFNiU4MCVBNyVFOSU5NyVCOSVFNSVBNSVCMyVFNSU4NCVCRiVFNSU5QiVCRC5hdmk=/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-9-25 17:15
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-25 17:15

支持国产古装三级片,楼主发贴辛苦了,送上红心!!!

我这段时间在找一些三级片收藏,这部港产片我下了,多谢楼主了。

支持国产古装三级片,楼主发贴辛苦了,送上红心!!!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-25 17:16

娃哈哈,这片子看着挺搞笑的,也很有意思呵呵

名字比较吸引人,但里面的女演员就……唉,纯感情支持下吧!

以前看过的  遗憾就是粤语的 听不懂
是部三级片子 何来的无码呀?

这是3级片还是a片阿如果a片就太好了。。

哦,国产的,而且还是粤语的,冲着创意纯支持一下

片中的女演员长的太对不起观众了,看了不但不会起性,反而会阳痿