[游戏] [原创] 出错已经修复 龙珠同人动画式游戏 [1260m/nmp]

[原创] 出错已经修复 龙珠同人动画式游戏 [1260m/nmp]

游戏介绍:TRINITRON CG 出品的龙珠同人动画式游戏,制作精良,能满足不少人心底邪恶的YY愿望,要是觉得还不错,请点红心支持,即使觉得不好,也请你为别人着想,不要举报,谢谢!注意,很多同人游戏的目录中不能有中文,如果遇到运行问题,请注意改名!
游戏名字:DRAGONBALL
游戏大小:1260MB
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:薄码
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/kinyoo% ... 6664f5fdd76a9955650
解压密码:kinyoo@sis
温馨提示:运行日本游戏请尽量保持在全英文或日文目录中,不要有中文名(包括上级目录),尽量使用NTLEA或者APPLOCAL运行。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-18 11:00
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-18 11:00
  • curlxp +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-18 11:00

这个游戏画面做的挺不错的,但是除了看看同人动画外可玩性并不高

这个图看起来还不错,但CG游戏不大好玩
还是谢谢楼主分享了

我最喜欢七龙珠的漫画和动画了,现在有了这个游戏,呵呵,这种七龙珠的游戏我还第一次看见,支持哈!

一个cg游戏居然有那么大,看来内容很多哈

文件太大了。不敢下了 。压成500多M就好了

不错啊
以前就喜欢龙珠的同人
这游戏还是第一次见啊

请问楼主能否换个网盘试试,纳米盘下载一直在等待,万分感谢

只要的是同人的我都要,虽然速度慢了点,但是只要等就还是能下完的,感谢

呵呵,这倒是蛮新鲜的,这下可以满足龟仙人的欲望了,哈哈