[动画] 阿德斯兰战记【无码/329M/Rayfile】

阿德斯兰战记【无码/329M/Rayfile】

动画名字:[email=killmog@SIS]killmog@SIS[/email]阿德斯兰战记
动画大小:329MB
动画格式:RMVB

动画集数:3集
是否有码:无码
播放时间:每集约30分钟
解压密码:无密码(原创证明见文件名)
是否字幕:中文字幕
图片预览

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/eb6501dc-87b4-11de-a356-0014221f469f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMTIyYjBmODBkZmExOWQ2YTc5NDAwYWRiZTQ0MzJmMy9raWxsbW9nJTQwU0lTJTQwJUU5JTk4JUJGJUU1JUJFJUI3JUU2JTk2JUFGJUU1JTg1JUIwJUU2JTg4JTk4JUU4JUFFJUIwLnJhcnwzNDUzMjYzMDA=

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-13 19:25
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-13 19:25

传说中的沙发   正在下 支持楼主发片 看图就知道是好片
楼主别让我失望啊
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -6 沙发是要钱滴…请认真阅读版规! 2009-8-15 10:57

1楼。你要被扣分了。不过LZ的片子貌似很不错,下下来看看先

经典老片
在下来回味下
还是老片的剧情好啊

这个画风不错啊,下来看看,十分感谢楼主分享这样的好东西

酒是陈的香,老片子是越看越有味,虽然画面不如现在了

看画风.貌似是很久以前的作品.以前的作品都无码的啊?
现在怎么这么多码.

画风实在是很粗制滥造...
只能有大爱的狼友选择下载了
毕竟这个动画已经有年头了,算是怀旧收藏范畴

第一眼估计有点年代了 比较粗糙 还是不下了

楼主你的地址被人举报了啊!能补发个原始连接吗?