[漫画] [原创]坠天使镇魂歌+桃屋妲己におしおき[中文][NMP/103M]

[原创]坠天使镇魂歌+桃屋妲己におしおき[中文][NMP/103M]

版主留言
curlxp(2009-9-3 10:24): 资源断档
因奸人举报,NM文件没了,我换了个RF的重新上传,大家来这帖子下吧
新帖
http://67.220.91.30/bbs/thread-2375013-1-1.html

希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:坠天使镇魂歌
漫画语言:中文
漫画大小:90.2M
漫画页数:163P
图片预览:

漫画名字:桃屋しょう貓-妲己におしおき
漫画语言:中文
漫画大小:18.3M
漫画页数:35P
图片预览:

比较有名的三国无双系列漫画,妲己在无双大蛇里出来过

下载链接:因为担心河蟹,文件名把敏感词去了

2992478@sis@2部合集.rar

http://www.namipan.com/d/2992478 ... 22dcce9c91022a07b06

解压密码:2992478@sis

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 00:46
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 00:46

坠落天使封面的其他几本书有谁见到过吗?汉化了吗?

怎么看上像 真三国无双的风格呢 难道是同一个作者?

喜欢的风格,三国无双又有更新了啊,下,一定要下,红心奉 上

第二套的真三系列十分吸引眼球呢,红心支持楼主

三国无双又有更新了啊 看起来不错, 我就是喜欢这种画风,感谢楼主分享!

第2个看起来不错,收藏了,谢谢楼主发贴,献上红心表示支持

楼主,不好意思,你的东西已经被和谐了,不知道可以不可以重新发一下。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 资源还在,不要乱讲! 2009-9-3 00:47

中文漫画耶  下来瞅瞅  日文的看不懂很是郁闷

非常感谢分享,不过最近纳米貌似速度有所下降,还是RF好一点