[漫画] [原创][TYPE.90] まなびの園[168M]

[原创][TYPE.90] まなびの園[168M]

[漫画名字][TYPE.90] まなびの園
[漫画语言]日文
[漫画大小]168M
[漫画页数]233P
[解压密码]jccg65351944@sis
[图片预览]
[下载链接]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/01350fa8-9a42-11de-9e1c-0014221f469f/
[防挂链接]fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzM1M2MzNWRlNTM1ZjA2ZWMwZDgzNGNkZDdhNGQyMmM3LyU1QlRZUEUuOTAlNUQlMjAlRTMlODElQkUlRTMlODElQUElRTMlODElQjMlRTMlODElQUUlRTUlOUMlOTIlMjAlNUIyMDA5LTA5LTAyJTVELnJhcnwxNzYyNDY2OTk=

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-6 09:09
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-6 09:09

呃,不太喜欢着一种画风啊,不过也要顶一下,楼主发帖辛苦了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-6 04:41

这个是新作吗?怎么以前都没有看过啊,好决定了等汉化在下载

2楼真是忍的住 我还是先下了 一会向朋友现现去

看了LZ的帐号,我知道了,LZ以前是玩魔力宝贝的吧?帐号是用jccg开头的.

type90又出新作了?先下载来看看,到底是不是新作。是的话再红心。

封面的确非常有吸引力哦. 希望早日能汉化,感谢楼主

type90新作  赶紧下载咯  先一睹真容 然后慢慢等中文版

TYPE.90新作啊!很喜欢他的漫画!下来看看谢谢LZ!辛苦了!

这类画风真的很奇怪啊,也不是我喜欢的类型。