[日本AV] [有码/320*240][明日花之美丽OL][100MB/3GP][标准原创]

[有码/320*240][明日花之美丽OL][100MB/3GP][标准原创]

發片不易,請點擊右上角,谢谢!!

【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP  
【影片大小】: 100   m
【影片时间】: 30:28
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/016 ... -959c-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmYxN2M3Yzk1M2U3NmJiN2IwZjNhNDBmMzJkYmE3ZTcvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwRCUyMCUyODQlMjkuM2dwfDEwNDU1NjExNw==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +100 辛苦了 2009-8-3 13:19
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-8-3 13:19

谢谢.不知道咋下的,现在看到楼主的贴子才知道,谢谢楼主了.

感谢LZ分享,LZ一向都发一些很经典的片子,红心送上

确实发的都是经典的片子
解决了广大群众最基本的需求啊

J.COLE大大的帖子,就是贴心,每次都是那么经典而且不厌其烦的教育我们,制服才是王道。。。

小日本可真有闲工夫.
不厌其烦的拍这种假片子.
LZ还是要支持的.发帖辛苦.

制服的诱惑看照片穿的那个黑丝的好爽呀红心送上

明日花的制服诱惑啊,还没看过,多谢楼主发片啊。

貌似不错哦
就是有点点模糊的感觉
下来看看先

明日花MM虽然很好看,也很敬业,但是演戏很假,唉,这也是这个时代的通病,浮躁啊!怀念老片。