[日本AV] [无码/176*144]两制服女生互搞[3gp/74.8MB][标准原创]

[无码/176*144]两制服女生互搞[3gp/74.8MB][标准原创]

影片名称:两制服女生互搞
影片大小:74.8MB
影片格式:3gp
播放时间:00:35:30
下载链接:http://www.fs2you.com/files/dc0fbde6-5cb6-11dd-b756-0019d11a795f/
其他:喜欢的朋友不要忘了点红心鼓励我
图片:

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +93 辛苦了 2008-7-29 22:59
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-29 22:59

压制片子很辛苦,感谢发片。
顺便提个建议,能不能不要打上水印呢?为什么最近发布的片子都有3个水印。
一个是xx压制,另一个是网址,还有就是右上角的图标。
感觉这个水印很别扭,遮挡了视线。
或者能不能把水印做的透明点也可以呀。

引用:
原帖由 jolinok 于 2008-7-29 09:52 发表
压制片子很辛苦,感谢发片。
顺便提个建议,能不能不要打上水印呢?为什么最近发布的片子都有3个水印。
一个是xx压制,另一个是网址,还有就是右上角的图标。
感觉这个水印很别扭,遮挡了视线。
或者能不能把水印 ...
这位兄弟说的是,我也不想加上水印的,我其实也很讨厌水印的,但是这是论坛的规定,事发标准原创所必需的,我也是没有办法。
另外我不会做水印,只是按照教程上给的,把名字修改了而已,不好意思啊。
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +3 汗 这也是没办法的事情 希望兄弟理解 呵呵 2008-7-29 22:59

女优很漂亮哈,两个女女一起搞还是有看点的啊

我确实 很喜欢,谢谢楼主,,,女优很漂亮哈

真不清楚为什么好多都看不到!这是真实的吗!
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-31 07:38

这女的还真不错啊,有看头,下来看看,谢谢楼主,呵呵,那俺就不客气了