[日本AV] [无码/320*240]韩国Live69TV整合贴一[3GP/512mb]

[无码/320*240]韩国Live69TV整合贴一[3GP/512mb]

影片名称:韩国Live69TV整合贴一

影片大小:整合压缩包大小509mb(分档:98MB,88MB,69MB,94MB,72MB,91MB=512MB)

影片格式:3GP

有无码:无码

分辨率:320*240

播放时间:(00 : 50 : 36)(00 : 45 : 33)(00 : 35 : 44)(00 : 48 : 51)(00 : 37 : 18)(00 : 47 : 16)

解压密码:2460091www.sexinsex.net

缩略图:

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
http://d.namipan.com/d/2460091%e2%91%a01%e6%9c%8812%e6%97%a5.zip/88166944c88257d525b5859b072a3f8081859bea299fd11f
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +212 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-12 16:18
  • alick003 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-12 16:18
  • alick003 原创 +4 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-12 16:18

看起来不止有韩国货色嘎
貌似还有老外,不排除还有其他国籍人士

这个合集是什么意思啊,没有看明白,是一个节目吗

要是国内有这么个成人频道,收视率一定高的离谱,然后会迅速被和谐掉,谢谢楼主的分享~

怎么看上去乱乱的呢?也看不到人脸,唉!郁闷

看过很多个这个系列的了,不过他们的女优真是一般般的

韩国的片子看的才是感觉,这部韩国片子虽然不是剧情,但是也值得一看,

这个片子很不错也很清晰,多谢楼主发帖分享!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -30 同一回复 恶意灌水 2010-1-14 22:50

不错不错,好久没有看到真么好的韩国合集了,支持一个

不错哦
韩国合集
不同于小日本的别样味道
红心送楼主