[日本AV] [无码/176×144] 全國現役女子大生圖鑑Can College(中文字幕) [3GP/156M]

[无码/176×144] 全國現役女子大生圖鑑Can College(中文字幕) [3GP/156M]

【影片名称】:lin691528135@sis全國現役女子大生圖鑑.3gp
【影片大小】:156M
【影片时间】:02:04:56
【影片格式】:3gp
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有 全國現役女子大生圖鑑>--Can College.04

日本片商在製作AV的時候最重要的就是「フェチ」,所謂的「フェチ」意思很廣泛,但其實就是嗜好的意思:喜歡看水手服是一種嗜好、愛看人舔腋下也是嗜好、就連喜歡大奶也是嗜好─就因為人人嗜好不同,所以片商才得以延展製作AV的領域。
  不過一般而言,還是「制服」或「職業」最能投其所好。
  這點「Prestige」可謂深得精髓:大家或許對這家片商的印象就是「大量偽素人要利用素人Wiki去查詢」、「修圖修到女優爸媽也認不出來」,殊不知這家片商其實是操作「制服」和「職業」角色扮演的典範;各種日常生活會被意淫的職業,在Prestige全部都有,而且也不是千篇一律大家就定位就開幹,幾乎都還有編寫簡單的劇情。
  像名為全國現役女子大生圖鑑的「Can College」就是筆者非常喜歡的系列片:其實日本由於升學主義嚴重,能上大學的人不像台灣那麼多,所以還真的有不少人對大學生心存「性」幻想,尤其是看到大學生臣服在男優巨棒下的時候,那種用跨下征服高知識份子的爽快感是很難用文字來形容的;AV實現影迷夢想的功用,在這支作品又再度得到證明。
  而這部作品總共有兩個特色,一是偽素人、二是約會做愛
这是我在免空区找的,自己转换成3GP格式的,实在不会发图,光看教程就看了不少(一个多小时了)还是不会啊,我会努力学习的,希望版主能帮我把图补下!谢谢啊!希望大家能支持我,红心赏我几个!要是有不对的,PM我就是了,千万别扣分(我不会发帖,赚分补容易啊)下载地址:http://www.rayfile.com/files/44c ... -ab74-0014221f469f/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDlkNDA2NzM5OWViYzIzY2JjYWM5NGRlMWZiMWE2OTgvbGluNjkxNTI4MTM1JTQwc2lzJUU1JTg1JUE4JUU1JTlDJThCJUU3JThGJUJFJUU1JUJEJUI5JUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJTkwJUU1JUE0JUE3JUU3JTk0JTlGJUU1JTlDJTk2JUU5JTkxJTkxLjNncHwxNjQyNzM1NTE=
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2009-9-14 00:27
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-14 00:27

那个啥,突然发现我会了,就是把地址复制一遍哦!感谢免空区的本片原作者,是他发的图让我给复制过来了!下面是防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDlkNDA2NzM5OWViYzIzY2JjYWM5NGRlMWZiMWE2OTgvbGluNjkxNTI4MTM1JTQwc2lzJUU1JTg1JUE4JUU1JTlDJThCJUU3JThGJUJFJUU1JUJEJUI5JUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJTkwJUU1JUE0JUE3JUU3JTk0JTlGJUU1JTlDJTk2JUU5JTkxJTkxLjNncHwxNjQyNzM1NTE=

不错,小日本挺漂亮,好片之,还很清晰!值得一看!

楼主,是有码的啊?和提不一样哦,有码当无码了。

谢谢楼主,虽然看过,依然红心送上!这女很爽啊,中午干完去上班,晚上下班了还回来干

版主大大,原始链接在二楼!至于学会用图床,我正在学!教学区的俄文图床我找不到注册的地方,等我再找个图床吧!

引用:
原帖由 1coffee 于 2009-9-10 22:22 发表
楼主,是有码的啊?和提不一样哦,有码当无码了。
兄弟,是有码的!我复制标题给弄错了,不好意思!

又是小日本的,不错的样子,看起来都还是挺漂亮

最爱看闭着眼睛的部分,感觉很爽哦。谢谢楼主

拜托楼主有码就是有码,无码就是无码,还是搞清楚有无码再发贴吧,免得误导大众。