[其它] 【国片】likeadog@sis@我的好奇妹妹[MPG/545M]

【国片】likeadog@sis@我的好奇妹妹[MPG/545M]

【影片名稱】:我的好奇妹妹
【影片大小】:545M
【影片時間】:54min
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:无(下载后请把.rar改为.mpg)
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/614a9d9e-a6aa-11de-bb6d-0014221b798a/
【圖片預覽】:

继续这个系列的片子。
这次是猥亵男正独自寂寞在家看A片,不想这时妹妹忽然闯来,于是赶紧躲藏起来,电视也
没来得及关,MM进来看到电视中的热烈场面也欲火中烧,自摸起来。躲在一旁窥伺的猥亵男
趁机杀将出来...
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzFiYmJjN2NmNjAwODVlOTFjNWU5OTNlY2FhM2E1MTcvbGlrZWFkb2clNDBzaXMlNDAlRTYlODglOTElRTclOUElODQlRTUlQTUlQkQlRTUlQTUlODclRTUlQTYlQjklRTUlQTYlQjkucmFyfDU3MTg3MzAwMA==
本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-22 06:08
  • yt7 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-22 06:08

是港台片子吧
现在港台的也发展迅速啊
经济危机的影响啊

國產哦?鄉下妹?哈哈哈,謝謝大大分享啦!

应该是港片来的,看图上的文字就知道了,这些片子基本上特殊部位真来的镜头是不拍出来的。

好大的嘴,好丑的女人。看了图片有点晕,楼主不要怪我直接

那个~第一张预览图的脸看起来太胖了点 ,下就不下了怕下了后失望,不过红心还是给楼主吧。

国片里面质量好的大多的是港片,这没假,其它的什么自拍啊偷拍啊,确实那就是雾里看花;不过国货也必然要走一个长征,没办法!确实,对国片的一次次期待变成失望后,我已对国片看得很开,烂一点是肯定,只要还有那么一点价值那就是意外的惊喜!感谢楼主发国片!

很老的片子了,女的长得就不是好奇的年龄了

是国产片就支持啊,下来看看精彩吗?谢谢楼主!

好丑的女人,恶心死了,这么丑的女人送我我都不要