[日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛[3GP/80.81MB][标准原创]

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛[3GP/80.81MB][标准原创]

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛[3GP/80.81MB分割2集][标准原创]

原本这几天是不想发帖的,但是loverg9大力支持我的帖子,所以应热心网友loverg9要求,特别帮忙压缩发上。
thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛
影片名称:thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛
影片大小:80.81M
影片格式:3GP
播放时间:0:49:56
有码无码:有
影片字幕:无

第1集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20jt1.rar/d2e081f8cb4bdc4d39b726b52f56a9e365bbe2c93fa68302
第2集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20jt2.rar/34385290566ff1cc7082e3c7acf430f5b0fd15c794538902
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +80 辛苦了 2009-6-9 21:06
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-6-9 21:06

电影还是真是的故事啊,日本就是好这一口啊。

日本人就象是禽兽一样    尽搞这样的事出来    恶心

哇 谢谢哦 你帮我个忙了
真话一你家是不是千兆网络接入
加个超级计算机
好强大
那么快就弄好了
你是用双核的处理器吧
我家还是单核的赛扬 转换视频 比蜗牛还慢啊
谢谢你了

引用:
原帖由 mazj972000 于 2009-6-9 17:51 发表 电影还是真是的故事啊,日本就是好这一口啊。
这个当然是假的啦
至少我是这样认为的
像以前不是有街口脱人的衣服
我觉得好刺激 好另类
我好喜欢这样类型的
所以在这方面还是觉得小日本强大啊
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +5 你的表现很出色! 2009-6-9 21:07

引用:
原帖由 风中云2302 于 2009-6-9 17:57 发表 日本人就象是禽兽一样    尽搞这样的事出来    恶心
从某些方面来说 我也觉得他们就是禽兽
除了AV和动漫

呵呵,这么好的片子楼上的居然说不好啊,谢谢楼主了

日本人天生就是干这个的好料子  真想去那生活啊

真的不知道怎么来形容这小日本的啊!没事做来做事做!

这个比所有类似的片子都过火,这个更爽。真是太感谢了