[日本AV] [无码/176*144】-强迫家庭主妇《替夫还债系列2》[3GP 55.1M][原创]

[无码/176*144】-强迫家庭主妇《替夫还债系列2》[3GP 55.1M][原创]

影片名称:韩国家庭主妇系列2
影片大小:55.1M
影片格式:3GP
播放时间:56分56秒
是否有碼:无码中文字幕
下载链接:http://www.rayfile.com/files/25d ... -a632-0014221b798a/
其他:  家庭主妇系列  好像有好几部,不过,今天就先传这一部啦;因为,这是我手机里面一直存到现在的一部影片,以前,没电脑的时候,都是跑网吧,转换成3GP再下载手机的,这是第一次发片子,有不对的地方还希望大家多多给予帮助,另外别忘了,给小弟点下红心啊,你的支持,是我前进的动力……

[img[/img]

[img[/img]

图片全部都本人截的图片,还希望多多支持…………

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2009-2-14 23:26

真的是韩国系列的片子吗?因很多发片大哥把日本的当作韩国标注发片往往失望败兴,希望老大你这套如你所说真是套韩片就好了,送你红心以作支持.

引用:
原帖由 mathew 于 2009-2-13 16:58 发表
真的是韩国系列的片子吗?因很多发片大哥把日本的当作韩国标注发片往往失望败兴,希望老大你这套如你所说真是套韩片就好了,送你红心以作支持.
如果你懂韩语的话,一听,就明白啦,替父还债系列确实是韩国拍的比较经典的系列……
我记的最经典的第一部,名字叫《性奴志愿》,看着很真实,而且女主角超级漂亮……
不过,网站有非手机格式下载的……

看了楼主在3楼的介绍,让我的疑虑也消除了,本来我也怕是日本的,红心支持楼主!

引用:
原帖由 anzijun 于 2009-2-13 19:41 发表
看了楼主在3楼的介绍,让我的疑虑也消除了,本来我也怕是日本的,红心支持楼主!
谢谢,有同仁们的支持,我会倍加努力发片的……

太经典了 他们都不支持你我来  加油 发电好片子

这片子好老了啊,是小日本的无码片,支持一下

引用:
原帖由 lyj11orcking 于 2009-2-14 22:36 发表
这片子好老了啊,是小日本的无码片,支持一下
我纠正下,哥们,替父还债系列是韩国拍的,不是日本,不知道性奴志愿你看过没,那都韩国的片子……

我喜欢我选择感谢了  
支持原创 辛苦了 再次感谢....
送上红心........
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-15 17:02

看你们的评论这片很好啊我下了哦我是不客气的