[动画] (重口味SM,非喜勿入)Bondage Game(图已补!)[251.4MB]

(重口味SM,非喜勿入)Bondage Game(图已补!)[251.4MB]

版主留言

530357283(2009-2-7 14:30): 图挂麻烦补图
【动画名称】:YUU~憂肛虐のメス奴隷~1
【动画大小】:129.9 MB
【动画格式】:rmvb
【是否有码】:无
【播放时间】:29:21
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a036-0019d11a795f/
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【动画名称】:YAYOI ~恥辱の奴隷淑女~ 2
【动画大小】:121.5 MB
【动画格式】:rmvb
【是否有码】:无
【播放时间】:27:42
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -87e4-0019d11a795f/
【解压密碼】:无
【图片预览】:

呵呵,过年这两天可能没时间上网了,提前给大家拜年了~!
祝SIS的工作人员、努力发帖造福我们的各位大虾、还有广大的坛友们新的一年里身体健康(想怎么H就怎么H),事事顺心(想H谁就H谁)!嘎嘎~

小弟发帖很少,要是有什么错误请斑竹帮忙修改一下,或者短信我,我看到就会马上改的。

PS:第一次发,没找好图床。今天实在是没有时间,我把图片用附件的形式上传了,每个视频两张图片,我已经排好顺序了,一共两个视频,四张图片。  浪费大家一个金币,大家见谅啊!

附件

预览图.rar (90.49 KB)

2009-1-23 16:19, 下载次数: 856

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-1-24 14:25

图床好像没有,楼主赶紧处理下,献上红心,等有图在下

看不见图了,希望LZ能补下图,还是支持下LZ

楼主.....
那些图显示不了口牙...............
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-23 20:24

这部片子严重建议没良好心理承受能力的人别看,人体改造得太恶心了,已经不能确定干的算不算人了.

又看见这部动画了,这部动画简直即人类的阴暗面之大成,什么人体极限式的改造,极重口味的虐待,还有变态一样的虐杀,如果不是心理承受能力极强的人我建议还是不要看得为好,看完的话可能会做恶梦的,谢谢楼主辛苦。

支持LZ,新年快乐~我很喜欢这种风格的,谢谢分享

from my prespective ,this video is bravo
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 void response, plz read the rules again 2009-1-24 13:29

我不太喜欢这样都风格的,我喜欢3d的,这里先感谢老大了。

挺猛的, 又是SM的, 我喜欢, 支持楼主.
  红心献上, 下次继续发