[美穴] (Carib)(042817-420)淫乱OLの下半身事情

(Carib)(042817-420)淫乱OLの下半身事情

版主留言
kissli(2017-5-4 00:26): 前面的片商名「Caribbean」或「カリビアンコム」还是不要省略掉比较好。
【影片名稱】:(Carib)(042817-420)淫乱OLの下半身事情
【影片格式】:MP4
【影片分辨率】:1920*1080
【影片大小】:1.7GB
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0e02c78eee76ee4997607fe9334da3eac2df09fb
【種子期限】:达到出种要求为止
【图片預覽】:

附件

[检查重复] becool0000@042817-420.torrent (79.04 KB)BT资源

2017-5-3 19:25, 下载次数: 35027

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +490 原创光荣,造福淫民! 2017-5-7 17:25
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-7 17:25
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-7 17:25

此女极美,清秀的五官融合在一起透露出一股高冷孤傲的感觉。微微一笑,却又恰到好处,身材不错,胸小点也可以接受。尤其是我最爱的黑丝系列,其一是全程黑丝做,很赞,有感觉 其二是,这薄丝的感觉实在恰到好处,不是某些片子的,貌似打底裤的厚度。大大提升了感官刺激。
本帖最近评分记录
  • shenyubo3 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-3 23:48

这个MM好清纯啊,眼睛很清澈。看第一眼就很舒服,很带劲。岛国真是人才多啊,哪弄真么多美女来拍片子

这女优好清纯看的我鸡儿梆硬,皮肤也很好

丘咲エミリ这么嫩的妹子,是偶最爱,身材养眼啊.爽。

如果没记错的话这部应该是丘咲爱米莉拍的第二部步兵片,必须收藏啊,第一步已经收藏了

此女可比大桥久,不错的,男优也是和大桥做的同一人,好

身材真棒 丝袜美腿是极品 技术活也很好 感谢分享

长得挺漂亮,身材还这么好,胸虽然不大,应该刚刚好!为什么想不开非要走这条路!

这个妹子瓜子脸,长得很有韵味,是我喜欢的类型,身材也还好,感谢楼主分享。