[经典] 大片合集【灘純 大澤佑香 鈴木麻奈美 原千尋 小泉裕香 中島京子 一色梓】

大片合集【灘純 大澤佑香 鈴木麻奈美 原千尋 小泉裕香 中島京子 一色梓】

[影片名稱]︰大片合集【灘純 大澤佑香 鈴木麻奈美 原千尋 小泉裕香 中島京子 一色梓】
[影片大小]︰1.23GB
[影片主演]︰灘純 大澤佑香 鈴木麻奈美 原千尋 小泉裕香 中島京子 一色梓
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰01:00:00
[发行日期] :2007-10-27
[作種日期] :2008.04.07
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:1209a2e0fac9b7c3ec063306de6088b6786a9fc5
【類型】: 獨占影片 3000K 下載 苗條 美乳 美臀 著名女優 濃精沐浴 眼罩 體內射精 女傭 69口交 Sample 推薦
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

注意日本XVN站下载的WMV格式不是需要验证的!请狼友注意啦!

附件

Miss99 Best Of Horny Girls Vol.1 1.torrent (55.76 KB)BT资源

2008-4-7 01:05, 下载次数: 3863

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-7 02:06
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-7 02:06
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-7 02:06

这么多美女集中在一起真是不多见,支持楼主.

美啊,这么多一部片子搞定,支持楼主啊!

这么多当中我只看过原千寻的
   多谢楼主分享啦~
下载先

里面的女优很多啊,都很漂亮,我去下了,呵呵

美女,还是合集的,太喜欢了,不过要是群交就好看多了
希望后面下载的人记得点下红心和回复几句话

那个男优是日本人吗?看鸡鸡好象欧美的.支持老大.

极品美女合集了,可惜太大了点,俺们是小水管

楼主,你太强拉,哈哈。我很喜欢啊

美女集中营不错嘛~~! 继续加油哦~!