[新片] Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品

Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品

版主留言
violenceshu(2007-9-16 12:37 AM): 三天后出种加分~!多谢朋友的原创~!
[pp=violenceshu] 种子文件已帮你编辑,希望下次能以此形式显示种子信息~![/pp]

【片名】: Tokyo Hot n0244.H264+Ogg
【片長】: 1:13:41
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 石川  真宫梨沙子 田中爱 进直真理子
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [生姦-沒帶套] [乱交]
【官方發行日】:不详
【種子制作日】:2007-09-15
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:哈希校验; 3cd8bb8f7d06f1e2ec9664c6b583015895020f6c; ;
【製作軟體】:比特精灵
【內容圖片】:
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
歡迎轉載但請註明來源出處
种子附件:
Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品.torrent (28.29 KB)BT资源

附件

Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品.torrent (28.29 KB)BT资源

2007-9-16 00:41, 下载次数: 3242

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +192 经测试,出种情况良好,加分~! 2007-9-18 13:17

刚发表主题2分钟就有五人下载,可是没有一个回复和红心,希望大家不要吝啬手中的红心,淫民做种不容易(ADSL),但淫民绝对做到连续不间断做种3天。大家的支持才是我发帖的动力!

还是我来回老大一下,老大的片子有水准啊

还是我来回老大一下,老大的片子有水准啊
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 请注意网络延迟你的解释已经看到了明白! 2007-9-15 23:09

好精彩的场面啊
这么多人合作
一定不错

不知道怎么回了两次,不是存心灌水,望老大见谅

女的长的不错啊,喜欢她的胸罩啊!有点吸引力,红心送你!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -4 复制回复--老会员了,请自重! 2007-9-15 23:11

四個大美女真是太養眼了,樣子..身材都無可挑剔..超漂亮的,感謝樓主的分享。

终于又找到组织了,丢了好长时间,太高兴了,谢谢了

好棒的片啊,美女们各个苗条性感漂亮迷人,圆奶嫩逼让人发疯想干那,精彩,谢谢老大,发片辛苦.