[新片] 六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢 綺麗なお顔が歪みに歪む

六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢 綺麗なお顔が歪みに歪む

【片名】: Tokyo Hot n0230 : 長谷川亜矢 綺麗なお顔が歪みに歪む
【片長】: 72分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 長谷川亜矢
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【種子制作日】:2007-06-14
【官方發行日】:2007-06-12
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
[iframe]http://www.egodump.com/show/d/136/to4ye2nW.swf[/iframe]
【內容圖片】:

【驗證碼】:  51f8064a96c1297ea049d07e11475342034f67d3
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

Tokyo Hot n0230.torrent (57.95 KB)BT资源

2007-6-14 23:23, 下载次数: 5112

AVI種子

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-14 23:47

好片啊,漂亮的美女好诱惑人那,白白的屁股,嫩嫩的BB让人舒服,不错,谢谢老大....

这么晚还辛苦的发片,真是不容易,希望大家都来鼓励和学习!这个妞的眼睛有说不出来的媚,我喜欢

没人支持这么好的片,我来吧,谢谢楼主辛苦发片

下了不回不讲究,楼主的片太好了,女的真的好靓.一个美,希望内容和片一样啊,给你个心:s_12: .我在本论坛可是第一次给人红心啊,好片.感谢楼主.

天天等,日日盼,终于等到tokyo-n230出现了,女优很可爱,是小弟喜欢的类型。
小弟正在收集此系列,将来回报群狼

老大你不会发错了吧看图片是有码的啊检查清楚再发吧

D大最近发片少了~很多精品都没看到哦~真是遗憾!不错此片绝对要支持

又是一個美人胚子,而且這次還多了一雙有靈性的眼睛。
不可否認的單有美麗容貌或清純外表也都會吸引人目光;
但再加上雙動人或有神采的眼睛,就絕對有加分的作用,
它會讓人多了一份氣質,多了一份內涵而不是單純的美,
這次的女主角有一雙漂亮動人有神采的眼睛,讓人驚艷。
版主真的太謝謝您了,分享了這麼棒有內容的優質影片,
小弟一定會好好下載來欣賞,真的好期待早點看到影片。
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-6-15 08:18

精彩,mm清纯可爱,身材丰满,做爱很配合。感谢楼主分享!