Tokyo-hot n003 Pretty pink nurse_Mari Yamada

Tokyo-hot n003 Pretty pink nurse_Mari Yamada

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:n003 Pretty pink nurse_Mari Yamada
內容简介:tokyo-hot n003
文件格式:avi
文件大小:603M
主演女优:Mari Yamada
发行片商:tokyo-hot
发行日期:不明
做种时间:3天或者5种
影图预览:

补充一点,凌晨0-7点有可能中断上传,主要是家中的无线网络不稳定,这个时候可能出错以后无法自行连接。要怪就只能怪无线网卡的生产商了。
已经解决无线网路问题,现在使用两块无线网卡,一块断流,另一个马上替代

各位对不起,因为首次做种,没有严格按照版规添加信息。所以造成了很不好的影响。
现在我把种子重新制作,希望大家能够原谅。

附件

003 Pretty pink nurse_Mari Yamada@zhijihongyan.torrent (51.5 KB)BT资源

2007-6-22 12:38, 下载次数: 794

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +220 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-24 01:12

山田妹妹挺漂亮的,多谢楼主的分享!

这个系列的好多老片都不好找了 感谢老大无私分享啊

手头有这套片子1-60,都是几年前下了以后刻盘收藏的东西。不过我上传速度有限,不能同时分享

想不到这个区的人气这么差,难道要发到原创那里去吗?

女的不是很漂亮。
不过要支持楼主。辛苦了

:s_4: 这个女的不敢欣赏了 不过还是感谢兄弟分享经典

这个只是用来收藏吧了!00x系列的现在真的是很难找啦!

就一张图片,不过瘾 难道非要逼我去下  
哈哈 红心送上

下载的速度齐曼!找不到种子。
愁人啊!